750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cecileetsesrecetteaucuisicook.over-blog.com

rillette de chorizo

INGRÉDIENTS

1 pot/s

Résultat de recherche d'images pour "rillette de chorizo"

rillette de chorizo

  • 1 chorizo entier, en rondelle sans peau
  • 1 pots St Moret, allégé ou pas
  • c. à café bombées coulis de tomate ou concentré

LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. prendre un chorizo entier 
    enlever la peau le couper en roudelles 
    le mettre dans le Closed lid fermer puis mettre vitesse 2 
    racler les bord la concistance doit être hacher moyen 
    ajouter le fromage frais (pour part allégé car le chorizo est déjà gras ) type st moret 
    remettre vitesse 2
    ajouter 3 a 4 c à c de concentré de tomate ou pulpe 
    voir la concistance de comment vous aimez 
    mettre au frigo 
    plus quà tartiner sur pain grillé

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article