8 Décembre 2017
4 personne/s
Mettre les tomates coupées en quatre et les oignons dans le mixer 5 sec/vit2.
Racler les parois et introduire 500 g d'agneau sans os coupé en petits cubes avec le sel, le poivre, les deux doses de safran, 30 g d'huile d'olive, 20 g de beurre, le persil, 500 g d'eau, les carottes coupées en rondelles épaisses ainsi que les courgettes et le navet coupés eux aussi épais.
Mettre dans le varoma les merguez et dans le plateau vapeur les pois chiche. Positionner le varoma sur le
Cuire 35 mn/100°/vit 1.
Pendant que la viande cuit, mettre 350 g de graines de couscous moyen dans un saladier avec 350 g d'eau, 40 g d'huile d'olive et 2 cuillère à café de sel et mélanger bien le tout.
Laisser gonfler pendant 15 minutes.
Etaler les graines de couscous dans le varoma, remettre le plateau vapeur et cuire 15 mn/vit 1.
Lorsque tout est cuit présenter la semoule dans un plat et la viande et légumes à côté et couper les merguez en 3.
Servir le tout bien chaud