POULET AU CURRY ET LAIT DE COCO
8 Décembre 2017
Rédigé par Cécile.V et publié depuis
Overblog
INGRÉDIENTS
6 portion/s
Poulet au curry et lait de coco
- 800 g blanc de volaille
- 250 g lait de coco
- 200 g tomate
- 200 g poivrons vert
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 10 g huile d'olive
- 1 c. à café bombée curry
- sel, poivre
Riz (en accompagnement)
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
Préparation du poulet
Préparation du riz
- - Dans le , mettez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en morceaux, hachez 6 sec /vitesse pulss et raclez les parois.
- Versez l'huile et programmez 3min /vitesse 1.
- Ajoutez les tomates et les poivrons en dés.
- Programmez 5 min /100 °C/ vit1.
- Ajoutez le lait de coco et le poulet. Salez, poivrez, poudrez de curry.
- Programmez 25 min/ 100 °C/ vitesse1. - Vous pouvez faire du riz en accompagnement de votre plat. Rien de plus simple :
- Dans le , mettre 800g d'eau, 20g d'huile d'olive, du sel à discretion
- Dans le panier cuisson, peser le riz.
- Cuire 20mn / 100° / Vitesse 2
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :